省发展改革委关于再次征集2024年度课题研究单位的公告

作者:省发展改革委

来源:

发布时间:2024年07月08日

  2024年6月14日,我委在官方网站发布了《省发展改革委关于征集2024年度课题研究单位的公告》,面向社会公开征集2024年度课题研究单位。根据《省发展改革委课题研究管理办法》相关规定,现对申报单位数量少于规定数量的课题进行再次征集(已经提交过申请材料的课题组本次征集无需重复提交)。

  再次征集研究单位的研究课题共16项,课题研究要点详见附件1。申报条件、报名方式等要求参考《省发展改革委关于征集2024年度课题研究单位的公告》中相关规定。本次申报时限2024年712日17:00(以电子邮件送达时间为准)。

  联系人:,(024)86904355

  ?件:1.省发展改革委2024年度课题研究要点(二次征集)

 ? ? ? 2.省发展改革委研究课题申报书

?

  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?辽宁省发展改革委

  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??202478